当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 正文

万州公安系统干部综合能力提升培训(第一期)在重庆三峡学院开班

发布者: [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习中共重庆市委五届四次全会、区委五届三次全会精神,贯彻落实公安部和市局教育训练工作部署,全面加强万州区公安干部训练工作。5月14日,万州区公安系统干部综合能力提升培训开班典礼在重庆三峡学院举行,开班典礼由继续教育学院党总支书记潘勇主持。

开班典礼上,重庆三峡学院党委常委、副校长藏小林致辞,藏小林介绍了学校的基本情况,对万州公安系统对我校的支持与帮助表示诚挚的谢意,希望各位干警对我校培训工作、“平安校园“”建设、学校建设与发展提出意见和建议。龙都派出所所长余京芯代表全体干警发言。万州区公安局政委杨滔对全体参训干部提出三点要求:一是高度重视,深刻认识此次培训的重大意义。二是学懂弄通,牢牢把此次培训的精髓要义。三是严格纪律,充分保证此次培训的学习成效。继续教育学院院长陈立万表示将全心全意全力做好培训工作,努力提高培训的指导性、针对性和实效性,同时也希望全体参培干部一要安心学习,二要学以致用,三要遵纪守法。

本次培训分为五期,300名公安干部将分期在我校脱产学习“领导干部党性修养”、“法制思维建设”、“刑事侦查技巧”等课程,不断提升万州公安系统领导干部思想政治素质、政策理论素养、业务管理能力,以达到更好服务万州人民,服务库区经济社会发展大局的目的。