当前位置: 网站首页 >> 党建及工会工作 >> 正文

中共重庆三峡学院继续教育学院党总支委员会 简报 2022(9期)

发布者: [发表时间]:2022-07-08 [来源]: [浏览次数]:

————7月主题党日活动

77日下午,继续教育学院党总支书记陈建组织全体党员在科技楼206开展了“学党章、强党性、学榜样、强示范、强实效,开拓创新继续教育事业,以实际行动迎接党的二十大召开”的主题党日活动。

党总支组织委员杨丽娜领学了“党旗在一线高高飘扬”优秀共产党员洪家光和路丙辉的先进事迹;总支书记陈建组织学习了新党章,着重学习了党章修改部分内容。在交流讨论中同志们纷纷发言,任丹科长带头发言她说,两位优秀共产党员践行初心使命,体现了共产党员的担当作为,要学习他们敢字当先,干字当头,艰苦奋斗的精神;陈明平老师说,在工作中要牢固树立党章意识,自觉遵守党的章程;熊萍老师说,要学习先进,努力克服工作中困难,担当作为,为继续教育事业添砖加瓦;杨丽娜主任说,要将先进的理念融入培训工作中,在培训班临时党支部建设方面作一些新的探索,努力体现课程思政;郭远臣院长说,要让优秀成为常态,让卓越成为习惯,我们要向优秀党员学习,传播正能量,在平凡的岗位上做出不平凡事情;陈建书记最后发言,他说,党章是党员的行动指南,是党内最高法规,党员同志要进一步锤炼党性,坚定信仰,强化宗旨意识,服务意识,要学先进、比先进、赶先进,要立足自身的实际,与时俱进,攻坚克难,拓力并举,摒弃惯性思维,强基础、强基层,遵从教育法规,努力创新,开创继续教育工作新的局面。

继续教育学院党总支

202278