当前位置: 网站首页 >> 党建及工会工作 >> 正文

深入学习 明确方向 推动发展

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

——继续教育学院党总支组织召开“学校重要文件专题学习及工作部署

为切实贯彻落实学校党委行政重要决策部署,坚定推进继续教育学院各项工作,近日,继续教育学院党总支在科技楼202会议室组织召开了专题学习及工作部署会。会议由学院党总支书记陈建主持,全体总支委员和教工支部委员参加。

会上,党总支书记陈建、院长郭远臣等同志分别就学校全面从严治党、基层党建、教师思想政治、清廉学校建设、一院一品项目等决策部署文件精神进行了学习传达。全体与会同志围绕主题进行了交流发言,对贯彻落实学校决策部署提出了具体的意见及建议。总支书记陈建、院长郭远臣结合学习情况,提出了具体工作要求:全体党员干部要统一思想,凝聚共识,提高政治站位,全面落实从严治党的政治责任;要贯彻落实学校党委行政的重大决策部署,对标对表,切实将学校的决策部署落实到继教学院的各项工作中,并加以贯彻落实;全力围绕学院“一院一品”开展相关工作,注重党建工作和业务工作一体化,两促进,推动学院各项事业高质量发展。

撰稿人:熊萍

审稿人:陈建