互相学习、促谋发展

发布者: [发表时间]:2020-09-09 [来源]: [浏览次数]:

说明: IMG_256

98日下午,重庆三峡学院继续教育学院陈立万院长、三峡职业技术学院继教院黄礼刚院长、安全职业学院罗典文处长、陈中元副处长及各校成教相关工作人员在安全职业学院举行了成人教育经验交流座谈会,就目前各自学校成人教育目标定位、办学优势、专业发展以及面临的困难和问题等方面进行了深入地探讨。

座谈会上,安职院罗典文处长从成人教育办学目标定位、教学模式、师资队伍建设等方面工作进行了分享交流;陈中元副处长从学历教育、社会培训转型等方面工作进行了分享交流;三峡职业技术学院黄礼刚院长就行业培训、职业鉴定考试等方面进行了分享交流。座谈会上,我院陈立万院长与兄弟院校领导重视及关心的问题展开激烈的讨论,就平时工作中出现的共性及个性问题交换了意见,并就联合开展成人“专升本”、学生从业资格考试等方面工作达成较为一致意见。

本次交流座谈,增进了学校之间的友谊,促进了校际之间的相互学习、资源共享,探索了万州成人教育工作新路子。