追寻先辈足迹、弘扬红色文化

发布者: [发表时间]:2020-12-14 [来源]: [浏览次数]:

继续教育学院党总支赴开州区开展主题党日活动

12月12日-13日,为了深入学习和贯彻党的十九届五中全会精神,加强党性教育,充分发挥党员的先锋模范作用,继续教育学院党总支组织全体教职工党员、入党积极分子及联系学院党总支的学校党委委员胡均国处长等,到开州区刘伯承元帅故居及纪念馆开展“追寻先辈足迹、弘扬红色文化”主题党日活动,追思缅怀我党伟大的无产阶级革命家、军事家,杰出的马克思主义理论家、军事教育家、中国人民解放军的缔造者刘伯承元帅。

刘伯承元帅纪念馆,继续教育学院党总支书记陈立万同志组织全体党员在党旗下宣誓,重温入党誓词,进一步增强党性修养,进一步坚定为共产主义事业奋斗终生的信心。

继续教育学院党总支

2020.12.14